Der Volksdorfer  Schachklub spielt jeden

Mittwoch ab 19 Uhr in der Räucherkate.

Claus-Ferck-Str.43, 22359 Hamburg- Volksdorf

Sonntags ab 10 Uhr besteht auch die Möglichkeit, in lockerer Atmosphäre abseits von Turnieren Schach zu spielen. Treffpunkt sind dann

Bäckerei Knaak, Im Alten Dorfe 29, 22359 Hamburg

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind wir mit der U1 (egal, ob Richtung Großhansdorf oder Richtung Ohlstedt), den Buslinien 24 und 175 zu erreichen, die Haltestelle ist jeweils Volksdorf. Von der Haltestelle sind es knappe zwei Minuten zu Fuß direkt am Marktplatz.

Die letzte Bahn zurück in die Stadt fährt in der Woche um 0:07, der letzte Bus der Linie 24 fährt um 0:16 nach Rahlstedt und um 0:27 über Poppenbüttel  nach Langenhorn Markt, um 1:01 noch einmal nach Poppenbüttel. Und wer spät  noch nach Bergstedt möchte, kann um 0:20 den letzen 175er Richtung  Poppenbüttel nehmen.