Turnierberichte

Um 19:00 geht´s los. 10 Minuten + 5 Sekunden Inkrement je Partie und Spieler. Es gibt Applaus zu gewinnen. Spielort: Lichess. Mach mit, gleich anmelden. Kostenlos und unverbindlich! Hier geht´s zur Anmeldung:
Auch in Corona Zeiten kann beim VSK Schach gespielt werden. Im virtuellen Vereinslokal bei Lichess wurde heute ein Blitzturnier ausgetragen. Daniel Thieme gewann ungeschlagen vor Steffen Neutsch und Gerrit Hourigan. Herzlichen Glückwunsch. Das nächste (Schnell)Turnier findet am 01.04. um 19:00 statt, Anmeldungen sind ab sofort möglich.
Heute, am 16.02.2020 fanden die Hamburger Mannschaftsblitzmeisterschaften in der Schule Am Alten Teichweg statt. Hier sind Ergebnisse und Fotos zu finden.
Schach, VSK: Heute, am 26.01.2020 fand die offene Hamburger Senioreneinzelmeisterschaft statt. Gatgeber waren die Schachfreunde Wedel.
Die letzte VSK-Aktivität in 2019 war ein Knüller.
Spiel mit ! Am 18.12. findet in der Kate ein offenes Schnellturnier statt. Hier findet Ihr weitere Informationen und die Meldeliste.
6 Volksdorfer nahmen am Schnellturnier, "Farmsener Springer" teil und gewannen im vielfachen Sinne. Daniel Thieme wurde strahlender Turniersieger. Hier der Bericht mit vielen Fotos.
Am 03.10. veranstalten die Ratzeburger Inselspringer ihr alljährliches Wiedervereinigungsturnier. Auch diese Jahr waren die Volksdorfer dort gut vertreten.
Bericht vom VSK-Blitzturnier am 14.08.
Am31.07. wurde beim VSK die dritte und letzte Vorrunde des Dähne-Pokals gespielt. Hier findet Ihr alle Informationen dazu.